JEDEN SONNTAG AKTUELL

Hier können Sie jeden Sonntag ab 11:00 Uhr unseren Live-Stream Gottesdienst erleben.

Damit sind Sie hautnah dabei und versäumen nichts mehr.

Genießen Sie die Gegenwart Gottes, der mitten in der Gemeinde wohnt, die SEIN Tempel ist.

2 Kor 6,16 „…Denn wir sind der Tempel des lebendigen Gottes; wie Gott gesagt hat: „Ich will unter ihnen wohnen und wandeln, und ich werde ihr Gott sein, und sie werden mein Volk sein.“

• Mein Bruder Reinhold, Danke sehr die shönen predig!
    und von allem die erklärung und bestätigung von unterschied zwischen den Juden Christen und wir Gemeinde Jesu Christen, in Bezug auf das Gesetz (Juden sind immer noch unter gesetz) Und wir die Christen unter die Gnade Jesus! DANKE IMMER GOTT DIE GNADE JESUS! AMEN!

Liebe grüsse euch von Paulina , aus Quito Ecuador